返回
一点知道
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
搜索
怎么关掉备忘录同步
时间:2026-05-03 08:35:00
1、这里以苹果手机11Promax为例,首先点击打开设置功能。
2、进入设置页面后点击上方的Apple ID。
3、点击iCloud。
4、将备忘录后方的状态按钮设置为关闭状态即可关掉同步功能。
手机iPhone控制中心关闭备忘录
备忘录怎么隔空投送
苹果已购项目在哪
不让ipad同步手机照片
苹果手机和平板怎么取消同步
为你推荐:
为什么会有胎记
邛崃怎么读
盆腔积液怎么治疗
怀孕初期小腹隐隐作痛怎么回事
洗衣机不脱水怎么解决
何炅为什么不结婚
牛心菜的做法大全
迟志强为什么坐牢
熟牛肉怎么做好吃
香囊怎么做
© 2026 一点知道
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com