返回
一点知道
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
搜索
如何在快手里关闭共同关注功能
时间:2026-04-22 23:56:29
1、在手机桌面打开快手app,点击右下角“我”,页面跳转后,找到并点击右上角三个点。
2、进入新页面,点击“隐私设置”。
3、进入新页面,将“关闭共同关注功能”后面的按钮滑动至红色。
快手主页共同好友怎么隐藏
快手怎么开启/关闭共同关注功能
快手如何关闭“共同关注”功能
快手怎么设置动态不让别人看?
快手怎么关闭共同好友
为你推荐:
股票十字星什么意思
折叠床什么牌子好
distance是什么意思
给领导的生日祝福语
信用社考试考什么
万条垂下绿丝绦的意思
香港什么药值得买
另辟蹊径的意思
祝福表情
上海验车需要带什么
© 2026 一点知道
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com